(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CASA DI CAMPAGNA
Terza traversa Corso Umberto I, 46 Tel. 0823/869362
Fax 0823/869280
Chiusura: lun, sab e dom solo su prenotazione
Coperti: 70 Parcheggio: privato, del ristorante
Gestione: dal 1972 Filomena Camerota
Ambiente: ristorante con aria condizionata.
Il locale è ubicato in un piccolo centro collinare
ricco di verde In cucina: Tonino Caracciolo
Cucina: del territorio, innovativa, montanara,
menu degustazione Ottima selezione di:
formaggi, vini e dolci Piatti tipici: risottino ai
gamberi e tartufo estivi in cialda di grana padano;
spigola in millefoglie di patate; rollatina di tacchino;
crostatina con mela annurca e crema alla nocciola
Da non perdere: gnocchi di patate al sugo di astice.
Prezzo medio: da 41 a 60 €